Miliki Sikap Hati 👇 Maka Awet Pernikahan Anda

🤵👰Ciri Pernikahan Sehat

🤵👰Pernikahan yang sehat itu adalah pernikahan yang tidak sempurna, di dalamnya ada 7 aspek yang akan menerangkan pernikahan yang sehat. Dan salah satunya adalah adanya suatu pertengkaran, namun kita dituntut untuk bagaimana bisa menyelesaikan pertengkaran itu dengan baik.
🤵👰Pernikahan yang sehat itu adalah pernikahan yang tidak sempurna. Saya membaginya dalam beberapa kategori yaitu :
❗Pernikahan yang sehat bukan berarti tidak pernah bertengkar, namun bisa menyelesaikan pertengkaran sehingga tidak berlarut-larut. Nah salah satu keterampilan yang mesti dimiliki oleh setiap pasangan adalah keterampilan menyelesaikan pertengkaran. Pernikahan yang terus-menerus diganggu oleh pertengkaran akan menjadi pernikahan yang sakit, yang tidak sehat, ibarat pertengkaran itu seperti virus yang akan meracuni dan membuat daya tahan tubuh pernikahan kita itu lemah.
❗Pernikahan yang sehat bukan berarti tidak pernah kecewa, tidak pernah marah, tidak pernah sedih, atau tidak pernah menyesal. Setiap orang yang menikah saya kira akan mengalami kekecewaan, rasa marah dsb namun yang penting adalah setelah merasakan semua itu kita masih bisa menerimanya kembali.

❗Pernikahan yang sehat bukannya selalu mesra, penuh kasih. Setelah menikah beberapa waktu, kemesraan dan penyataan kasih sayang tidak lagi sesemarak pada masa berpacaran. Tapi meskipun perasaan-perasaan mesra itu tidak lagi bermunculan dengan semarak tapi lebih sering ada perasaan sayang. Jadi perasaan itu harus ada, pernikahan yang sehat ditandai oleh adanya perasaan sayang bahwa pasangan kita adalah seseorang yang berharga dalam hidup kita.

❗Pernikahan yang sehat bukan berarti selalu seia sekata, namun meskipun tidak selalu seia sekata, kita masih menghormati pandangan pasangan kita dan lebih banyak keberhasilan menemukan titik temu. Jadi meskipun kita berbeda pandang jangan sampai menghina dia. Mengakui memang berbeda tapi nggak harus disertai dengan caci maki terhadap perbedaan tersebut.

❗Pernikahan yang sehat juga tidak selalu anak-anaknya tidak bertengkar, kadang-kadang bertengkar tetapi yang penting adalah kita dapat mendamaikan pertengkaran mereka sebagai orangtua dan mereka pun anak-anak itu relatif bisa dengan cepat mendamaikan pertengkaran mereka.

❗Pernikahan yang sehat ditandai oleh hormat anak terhadap orangtua. Artinya orangtua itu memang dianggap sebagai figur yang konsisten, figur yang mereka bisa hormati. Mereka kadang-kadang marah dan kadang-kadang meletup emosinya terhadap kita, tapi tidak kurang ajar karena masih menghormati kita. Pernikahan yang tidak sehat biasanya kehilangan hormat anak-anak, tidak lagi menggubris orangtua, meskipun takut dalam hati tapi tidak lagi menghormati mereka.

❗Keluarga yang sehat juga ditandai dengan kerukunan antara anak-anak.

☝️Kalau ciri-ciri di atas tidak terpenuhi ❌dalam suatu 🤵👰pernikahan yang sehat yang muncul adalah perasaan
😌kecewa,😡 marah, perasaan bahwa kita ini seolah-olah berseberangan😈 dengan pasangan kita😇. Kita tidak lagi bersatu dengan dia terpecahlah kita, nah dalam keadaan seperti ini kita perlu berdamai🤝, berekonsilisasi👫.
🤵👰Pernikahan harus dilandasi atas hukum rekonsiliasi ini❗,
🙇‍♂️jika ada pihak yang meminta ampun atau bertobat dan
👩‍⚖ada yang memberi ampun alias ada yang berbelaskasihan.

ESRON BIRO JOD0H Profesional
Pakar Konsultan PerJODOHan
Ter-Akreditasi 👉
Ter-Uji 👉
Ter-Percaya👉
Percayakan Urusan JODOH Anda Pada Yang Ahli di Bidang nya
Syarat & Ketentuan Berlaku
☎️ (021) 470- 5725
📲 0852-1199-9370
📲 0818-77-9370
Email : esronbirojodoh@gmail.com
🌏 WEB :
https://esronbirojodoh.wordpress.com

Lokasi 🏩 ➡️ : https://maps.app.goo.gl/98WWM
(Terimakasih Untuk Kesediaan nya Melanjutkan Info Ini🙏)

ESRON BIRO JODOH

🤵👰Ciri-Ciri Pernikahan Sehat

🤵👰Pernikahan yang sehat itu adalah pernikahan yang tidak sempurna, di dalamnya ada 7 aspek yang akan menerangkan pernikahan yang sehat. Dan salah satunya adalah adanya suatu pertengkaran, namun kita dituntut untuk bagaimana bisa menyelesaikan pertengkaran itu dengan baik.
🤵👰Pernikahan yang sehat itu adalah pernikahan yang tidak sempurna. Saya membaginya dalam 7 kategori yaitu :
❗Pernikahan yang sehat bukan berarti tidak pernah bertengkar, namun bisa menyelesaikan pertengkaran sehingga tidak berlarut-larut. Nah salah satu keterampilan yang mesti dimiliki oleh setiap pasangan adalah keterampilan menyelesaikan pertengkaran. Pernikahan yang terus-menerus diganggu oleh pertengkaran akan menjadi pernikahan yang sakit, yang tidak sehat, ibarat pertengkaran itu seperti virus yang akan meracuni dan membuat daya tahan tubuh pernikahan kita itu lemah.
❗Pernikahan yang sehat bukan berarti tidak pernah kecewa, tidak pernah marah, tidak pernah sedih, atau tidak pernah menyesal. Setiap orang yang menikah saya kira akan mengalami kekecewaan, rasa marah dsb namun yang penting adalah setelah merasakan semua itu kita masih bisa menerimanya kembali.

❗Pernikahan yang sehat bukannya selalu mesra, penuh kasih. Setelah menikah beberapa waktu, kemesraan dan penyataan kasih sayang tidak lagi sesemarak pada masa berpacaran. Tapi meskipun perasaan-perasaan mesra itu tidak lagi bermunculan dengan semarak tapi lebih sering ada perasaan sayang. Jadi perasaan itu harus ada, pernikahan yang sehat ditandai oleh adanya perasaan sayang bahwa pasangan kita adalah seseorang yang berharga dalam hidup kita.

❗Pernikahan yang sehat bukan berarti selalu seia sekata, namun meskipun tidak selalu seia sekata, kita masih menghormati pandangan pasangan kita dan lebih banyak keberhasilan menemukan titik temu. Jadi meskipun kita berbeda pandang jangan sampai menghina dia. Mengakui memang berbeda tapi nggak harus disertai dengan caci maki terhadap perbedaan tersebut.

❗Pernikahan yang sehat juga tidak selalu anak-anaknya tidak bertengkar, kadang-kadang bertengkar tetapi yang penting adalah kita dapat mendamaikan pertengkaran mereka sebagai orangtua dan mereka pun anak-anak itu relatif bisa dengan cepat mendamaikan pertengkaran mereka.

❗Pernikahan yang sehat ditandai oleh hormat anak terhadap orangtua. Artinya orangtua itu memang dianggap sebagai figur yang konsisten, figur yang mereka bisa hormati. Mereka kadang-kadang marah dan kadang-kadang meletup emosinya terhadap kita, tapi tidak kurang ajar karena masih menghormati kita. Pernikahan yang tidak sehat biasanya kehilangan hormat anak-anak, tidak lagi menggubris orangtua, meskipun takut dalam hati tapi tidak lagi menghormati mereka.

❗Keluarga yang sehat juga ditandai dengan kerukunan antara anak-anak.

☝️Kalau ciri-ciri di atas tidak terpenuhi ❌dalam suatu 🤵👰pernikahan yang sehat yang muncul adalah perasaan
😌kecewa,😡 marah, perasaan bahwa kita ini seolah-olah berseberangan😈 dengan pasangan kita😇. Kita tidak lagi bersatu dengan dia terpecahlah kita, nah dalam keadaan seperti ini kita perlu berdamai🤝, berekonsilisasi👫.
🤵👰Pernikahan harus dilandasi atas hukum rekonsiliasi ini❗,
🙇‍♂️jika ada pihak yang meminta ampun atau bertobat dan
👩‍⚖ada yang memberi ampun alias ada yang berbelaskasihan.

Bimbingan & Pendampingan

Biro Jodoh ESRON , adalah Biro Jodoh yang sangat realistis & Umum ESRON benar-benar Konprehensif mendampingi setiap peserta, untuk step by step menuju pernikahan.

Tiap orang kebutuhan pribadinya berbeda-beda. Seringkali kurangnya ilmu dan pengalaman, para peserta kadang kadang kurang bisa membawa diri.
Itulah gunanya pembimbingan dari pengurus. Tidak dibiarkan begitu saja..

Tugas inilah yang sangat BERAT, mendampingi setiap peserta yang masih belum faham atas kelemahan dirinya. Maka di butuhkan seseorang yang lebih tua, lebih pengalaman dan lebih faham di dunia ta’aruf.

Untuk lebih jelas, daftarkan diri terlebih dahulu. Maka anda bisa ngobrol secara intensif dan personal dengan pengurus
ESRON KONSELOR PERJODOHAN TERPERCAYA
Semoga ikhtiar anda di mudahkan Allah, aamiin..

birojodohislami
kontakjodoh
birojodohislami
birojodoh
islamicdating
nikah
ikhtiarjodoh
sakinahbersamamu
taaruf
keluargabahagia
pernikahan
perjodohan
carijodoh
birojodohindonesia
nasibjomblo
jomblo
solusijomblo
ibadah
munakahat
cepatnikah
ettysunantipower
birojodohdisurabaya
birojodohsurabaya

Mohon maaf, kami hanya melayani klien yang serius mendaftarkan diri dengan menghubungi no HP kami. Dan melanjutkan tata tertib dengan baik.

“Ciri-Ciri Hubungan Sehat & Tidak Sehat”

Dalam menjalin suatu hubungan kita tentunya menginginkan yang baik-baik ya Guys, dan bertahan lama serta sampai ke jenjang pernikahan. Beda pendapat dan berselisih adalah hal yang wajar, namun jika dibiarkan berlarut-larut juga berdampak pada keharmonisan hubungan yang telah dibina. Kemudian mengarah pada hubungan yang tidak sehat.
Nah, seperti apa kira-kira hubungan yang tidak sehat tersebut?. Berikut adalah perbandingan antara hubungan yang sehat dan tidak sehat, sebagaimana dihimpun dari sumber Life Hack. Diharapkan nih, setelah membaca nya kalian dapat merenungkan sudah Sehatkah hubungan yang selama ini di jalani❓❗❗❗
Yuk, simak ulasannya ❗❗❗

  1. ✅Setiap orang pasti memiliki hobi dan kesenangan yang berbeda. Oleh karena itu, hubungan yang sehat adalah selalu menghargai waktu “me time”antara satu dengan yang lain. Sedangkan ❌hubungan yang tak sehat ialah salah satu pihak ingin melakukan sesuatu bersama-sama terus 😏😏😏Padahal kesibukan orang berbeda-beda ya khan ESRON⁉️
    2.✅Hal penting berikutnya adalah terkait status sosial ESRON. Hubungan yang sehat tidak memandang mana yang paling unggul dalam status dan kedudukan, mereka adalah sama.
    ❌Jika salah satu dari pasangan mendominasi dan menunjukkan dirinya lebih unggul, berarti hubungan tersebut tidak sehat.
    3.✅ Ini yang sering terjadi dalam sebuah hubungan, konflik karena suatu hal. Ada baiknya mengambil hikmah dari setiap konflik untuk saling memahami satu sama lain. ❌Bukan malah menolak untuk membicarakannya dalam mencari jalan keluar, atau justru menyalahkan satu pihak.
  2. ✅Dalam hubungan yang sehat, kedua belah pihak dapat mengerti satu sama lain dan menumbuhkan rasa belajar bersama-sama mencapai hal yang baik.❌ Beda halnya dengan hubungan yang tak sehat, biasanya mereka akan mengulangi kesalahan yang sama.
    5.✅Saling berbagi tentang pandangan hidup dan tujuan yang akan dicapai bersama. ❌Sementara hubungan yang tak sehat nih ESRON, adalah memaksakan EgO masing-masing. Dan kedua belah pihak tidak mau berkompromi serta ingin menang sendiri.
  3. ✅Yang terpenting dalam sebuah hubungan ialah saling menanamkan sikap saling percaya kepada pasangan dan tidak bertindak over protective.
    ❌Nah, jika pasangan selalu mengecek gadget dan menaruh sikap curiga berarti hubungan tersebut bisa dikatakan tidak sehat karena kurangnya rasa percaya.
  4. ✅Berikutnya adalah selau membagi waktu bersama dalam suasana yang ceria, hangat dan menghargai satu sama lain adalah ciri dari hubungan yang sehat.❌ Hubungan yang tak sehat dapat dicontohkan dengan adanya sikap cemburu yang berlebihan dan tak jelas. Selain itu ESRON, juga selalu berpikiran negatif terhadap pasanganny
    8.✅Setiap orang pasti memiliki kelemahan dan kelebihan, oleh karena itu menerima pasangan apa adanya merupakan salah satu ciri hubungan yang sehat. ❌Jika salah satu pasangan menginginkan apa yang dia mau secara berlebihan, bisa dikatakan sudah tidak sehat ESRON Nah, sudah tahu kan perbedaannya sekarang?.

ESRON BIRO JOD0H Profesional
Pakar Konsultan PerJODOHan
Ter-Akreditasi 👉
Ter-Uji 👉
Ter-Percaya👉
Percayakan Urusan JODOH Anda Pada Yang Ahli di Bidang nya
Syarat & Ketentuan Berlaku
☎️ (021) 470- 5725
📲 0852-1199-9370
📲 0818-77-9370
Email : esronbirojodoh@gmail.com
🌏 WEB :
https://esronbirojodoh.wordpress.com

Lokasi 🏩 ➡️ : https://maps.app.goo.gl/98WWM
(Terimakasih Untuk Kesediaan nya Melanjutkan Info Ini🙏)

Apa sich Kelebihan ESRON Biro JODOH Off Line di banding On Line???

✔💯% Berbeda dengan Perjodohan yang dilakukan Keluarga, mencari jodoh lewat Biro JODOH ESRON off Line akan lebih bebas memilih atau menolak.
Tak perlu merasa tidak enak😏🤨🤦‍♂️🤦‍♀️

✔💯% Biro JODOH ESRON off Line bisa menjadi alternatif bagi mereka yang malas bersosialisasi dengan orang-orang baru.Atau bagi mereka yang tak kunjung menemukan orang yang tepat di antara orang-orang yang ia kenal.
✔💯% Biro JODOH ESRON off Line yang biasanya lebih digemari lajang berusia 22 tahun Up yang serius ke Pernikahan(bukan iseng2 doang yach)

✔💯% Pelayanan di Biro JODOH ESRON off Line lebih Komprehensif.
Ada Konselor yang menyocokkan data para klien, dan harus benar-benar sesuai & target goal sampai berhasil menjalin hubungan ke pada Pernikahan.So…oleh karena Pelayanan Profesional yang komprehensif itu juga membuat biayanya lebih mahal yach🙄😏🤩

✔💯% Data Membernya Jujur & Beneran Jomblo !
✔💯% Wanita /Pria baik-baik yang Serius cari JODOH bukan Iseng !

✔💯%Kenalan di jamin amam terhindar dari hal hal negative

✔💯% Perkenalan tatap muka langsung

✔💯% Sistem Kerja✔ Off Line ❌ On Line

✔💯% Data kamu di jamin aman tidak di expose di Medsos atau orang yang bukan member atau belum daftar !

So Apa Pula yang HARUS di 🚫 WASPADAI dari Biro JODOH On Line 💘???

1❌.Gak Pake Biaya (GRATIS….TIS…TIS)
Tetapi Perlu Anda Cernati Tidak semua Pengguna Aplikasi Biro JODOH ONLINE Berstatus Jomblo atau Single ,Karena Biro JODOH ONLINE tidak memiliki Alat Sistem Cek Data Secara Akurat & ini
Cucok Buat Orang yang PELITA🙄🤨😏(Tak mau keluar duit Or Bayar Harga Jasa Biro JODOH OFF LINE)

2❌Tak semua Pengguna Aplikasi Biro JODOH ONLINE bertujuan mencari Pasangan Hidup yach …❌CATET❌…!!!yang berujung pada Pernikahan Tapi Penipuan 🙍‍♀️Masih Ingat Kasus Seorang Pria Cebol yang Mengaku Polisi DI Lampung yang Berhasil Menipu puluhan juta uang seorang Wanita Berprofesi sebagai Guru ?
& Hal Yang Sama juga Menjadi Pengalaman Pribadi Sister salah satu Konsultan di ESRON Biro JODOH juga Hampir Saja Tertipu Dengan Pria yang sama Yang Mengaku Polisi , tetapi bersyukur semua karena Hikmat kepekaan yang di berikan Allah, kepada Konsultan ESRON Tersebut Sehingga Si Sister Tidak Jadi mentransfer Uang kepada pria yang ngaku2 sebagai polisi tersebut dan semua yang berhubungan dengan Acount si Pria tersebut otomatis di blockir oleh pihak FACEBOOK setelah si Konsultan ESRON Biro JODOH membuat Laporan dan menunjukkan beberapa bukti secara tertulis !!!
3❌Sebagian besar Dari Mereka Yang ikut Biro JODOH ONLINE hanya untuk Berbincang 2x untuk mengisi Kekosongan, Menggoda hasil yang kami rangkum sekian % untuk menggoda dan berbincang secara online 11,2% penetrasi tahun ini, sebanyak 7,1% memiliki tujuan SEX Tanpa Komitmen🚫❌☝️,casual dating tapi porsinya paling kecil hanya 2,3% Sementara yang bertujuan mencari pasangan hidup angkanya hanya 3,3 % doang🙄🤨😏(HarapvWaspadaya Guys terutama buat kaum perempuan jangan gampang tipis kuping hanya dengar rayuan langsung klepek klepek ,Tetap Semangat !!! Spirit…Spirit…Spirit…ESRON

🙏Suatu Kehormatan bila anda bersedia
Membagikan info penting ini bagi teman kerabat sanak saudara yang belum menikah atau belum dapat jodoh terimakasih,Salam hormat dari

ESRON Biro JODOH Terpercaya Sejak 2001 s/d Sekarang
( buka tiap hari jam 10.00 am s/d 22.00pm )
Konsultasi JODOH & Pengaduan :
📱0818 77 9370 (WA Call),
📲 0852 1199 9370(WAChat)

Please Chek Link !!!

🤗Lanjutkan dan Simpan info penting bagi yang belum menikah/dapat JODOH,Terima-Kasih🙏

#esronclubbirojodohindonesia#kontakbirojodoh#birojodohindonesia#birojodohislami#birojodohkristenexecutive#birojodohprofesional#birojodohchinese#birojodohonline#birojodohsurabaya#carijodohmuslim#carijodohkristen#carijodohchinese#carijodohbule#esronjodoh#comblangislami#konsultanperjodohan#konsultankeluargakristen#konsultankeluargabahagia#konsultankeluargasakinah#konsultankeluargaharmonis#konsultancinta#konsultanhati#pakarperjodohan#konsultasicinta#konsultasijodohsepadan#konsultasijodohsetipe#komunitasjomblo#komunitaspencaricintasejati#jodohreal#seriusnikah#birojodohterpercaya#birojodhkredibilitastinggi#birojodohmasuktv#matchmaker#christiandating#christianinspiration#relationshipadvice#datingexecutive#

4 Ide Pernikahan Yang Harus Kamu Lakukan !!!

Your marriage will have so many seasons :
✅Some good,✅ some bad, ✅some joyful, ✅some painful, and ✅even some where you feel a lot of everything…. or a lot of nothing.
🤵👰Your marriage will be tested.
🤵👰Your marriage will heal and
🤵👰your marriage will grow. 🤵👰Your marriage will throw some curve balls at you and
🤵👰your marriage will give you a place to love and be loved in a way you never thought you could or could be…
❗But, one thing your marriage will never, ever do is give up on you and your spouse.
❗️ It will never fall apart all by itself. Only you and your spouse can do that.
So, fight hard… every single day. In the highs and lows, choose love. Invest in your marriage and don’t let it slip away from you. These☝️ 4 ideas are just 4 of many. If you don’t choose something off this list, choose SOMETHING.
Be proactive. Because, while your marriage won’t give up on you…. if you ignore it and pretend it doesn’t exist…. one day…. it won’t. Are you prepared for that reality? Or are you prepared to spend every last breath you have on this earth with the one you vowed to love in sickness and in health? Good and bad? Whichever reality you’re prepared for…. that’s the one in front of you. So, get ready to fight hard for what you want, There’s no other way through

📝 Disclaimer :
I’m NOT at all speaking to abusive-relationship situations. If you’re being abused in any way, please get somewhere safe and seek professional help from a Family Consultant. Keep in mind Violence is never okay.
ESRON Counselor Marriage Solution to Your Problem
📲0852-1199-9370(Chat)
📲0818-77-9370(Call)
(by agreement first)🤗☝️

Buat situs web Anda di WordPress.com
Memulai